Чёрная любовь 74 я серия русская озвучка

 

Чёрная любовь 74-я серия — анонс/краткое содержание/описание

 

Жестокая и отчаянная борьба между Кемалем и Эмиром не прекращается. Ни один из соперников не желает уступить победу другому, и без конца наносят друг другу удары как шахматной партии, по очереди. Ловушка, которую Эмир приготовил для противника, не сработала, так как была вовремя обнаружена и обезврежена. В этом вся заслуга принадлежит Кемалю, ведь он смог вовремя среагировать на опасность. Но борьба продолжается, и потерпев поражение в этой партии, Эмир уже готовится к новой.
Кемаль готов продолжать войну сколько угодно, лишь бы победить врага. Он понимает, что закончится она лишь со смертью одного из противников. Естественно, побежденным ему быть не хочется, и все силы Кемаль бросает на то что бы последнее слово осталось за ним.
Эмир является сильным, хитрым и самоуверенным соперником, который хорошо знает своего врага и готов воспользоваться его слабостью. Уязвимость Кемаля на руку Эмиру, и дает тому в руки рычаги управления, делая Кемаля послушнее и более управляемым.
Поэтому Эмир совершает похищение любимой Нихан. Несчастную жертву сторожит убежавшая из психбольницы Асу. Нихан оказывается в полной власти своей бывшей соперницы и та не хочет упустить возможность за все отомстить. А мужчины в это время заняты друг с другом, выясняя отношения.
Оба противника уже устали от бесконечной и утомительной вражды. И Эмир и Кемаль хотели бы скорее все прекратить, их все чаще посещает мысль о том что кто-то из них должен уступить, в конце концов.
Но козыри находятся в руках Эмира. Стремясь скорее освободить Нихан, Кемаль готов уступить, и соглашается на многие не выгодные ему условия…
74 серия вышла на турецком языке и в ближайшие часы видео появится у нас с русской озвучкой/субтитрами.

Турецкий сериал Чёрная любовь 2 сезон 74 серия русская озвучка субтитры смотреть полностью

Поделитесь с друзьями:
  • Реклама
  • Плеер с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.