Чёрная любовь 73 я серия

 

Чёрная любовь 73-я серия — анонс/краткое содержание/описание

 
Нихан и Кемаль находятся в шоке от того, что совершил Эмир. Его хладнокровный и дерзкий план по похищению Дениз и Зейнеп осуществился. После похищения Эмир оставил послание для молодоженов, в котором он дает четко понять, что именно он управляет всей ситуацией.
Конечно же Родители пойдут на любые меры чтобы вернуть ребенка, но им следует поторопиться, ведь время работает против них.
Эмир радуется своей победе, он не ожидал что она так легко ему достанется. И в то время пока Эмир расслабился и немного потерял бдительность, Зейнеп удается воспользоваться ситуацией и сбежать.
Едва не потеряв рассудок от боли потери Кемаль готов применить любые методы. Его гнев обрушивается на сообщника Эмира – Мехмеда; применив к нему всевозможные способы допроса, Кемаль надеется добыть необходимую информацию. Хакан всегда готов помочь Кемалю в этом деле.
Нихан чувствует себя совершенно беспомощной и страдает от того что не может спасти дочь. Но на помощь приходит счастливый случай. Нечаянно она замечает слежку Эмира, и ухватившись, казалось бы, за незначительную деталь начинает понимать в каком направлении искать дочь. Шаг за шагом поиски продвигаются, и Эмир из опасения быть раскрытым пытается припугнуть Кемаля. В качестве жертвы он выбирает Зейнеп, ставя под угрозу ее жизнь.
Кемалю нужно торопиться, ведь время, чтобы спасти сестру, ограничено. И с каждой минутой шансы на спасение тают.
Кемаль и Нихан хватаются за любую соломинку, чтобы найти след Эмира и спасти дочь. Воспользовавшись случаем они прижимают подлеца к стенке, и тому просто некуда деваться. Происходит встреча Кемаля с Эмиром, но последнее слово будет за Нихан. Именно она поставит точку черным делам Эмира.
73 серия вышла на турецком языке и в ближайшие часы видео появится у нас с русской озвучкой/субтитрами.

Турецкий сериал Чёрная любовь 2 сезон 73 серия русская озвучка субтитры смотреть полностью

Поделитесь с друзьями:
  • Реклама
  • Плеер с видео

Анонс

Плеер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.