Чёрная любовь 71 я серия субтитры

 

Чёрная любовь 71-я серия — анонс/краткое содержание/описание

 
Избежать смертельной опасности племяннице помогает Лейла. В самый последний момент Лейла приходит на помощь и предотвратит удар, который хочет нанести Асу. НО за это Лейлу ждет жестокая расплата. За совершенный роковой поступок ее арестовывают и она оказывается в тюрьме.
Все собранные Кемалем улики и доказательства он предоставляет в прокуратуру. Он надеется что Эмир будет наказан и за Лейлу.
Из-за произошедшего ареста Лейлы, Кемаль и Нихан собираются перенести дату своей свадьбы, чему несказанно рад Эмир. Но Лейла поступает мудро, она присылает из тюрьмы письмо, благодаря которому свадьба состоится. Радость Эмира из-за отложенной свадьбы длится недолго, но он продолжает чинить препятствия на пути влюбленных и отсрочить день свадьбы.
Документы, которые предоставил полиции Кемаль лишили всех надежд на спасение Эмира и корпорации «Козджуоглу Холдинг».
Кемаль заботясь о Нихан, старается чтобы их свадьба прошла на высшем уровне, и чтобы Нихан чувствовала себя в полной безопасности скрывает от нее лишнюю информацию.
У Эмира есть новый план, который он готов раскрыть Кемалю. Но на пути Эмира встанет Зейнеп, которая теперь хорошо узнала любимого с плохой стороны. Она стремится не дать ему нанести вред Кемалю и Нихан и готова сделать все что в ее силах чтобы Эмир не смог испортить свадьбу.
Эмира запускает в действие свой план который ставит свадьбу под угрозу срыва. Это будет сильный удар. И сможет ли Кемаль его выдержать или ему придется сдаться?
Когда Нихан обнаружит его отсутствие, у нее остаются считанные минуты что бы выбрать правильное направление. На кону стоит жизнь и смерть, рай и ад. Главное не ошибиться дверью…
71 серия вышла на турецком языке и в ближайшие часы видео появится у нас с русской озвучкой/субтитрами.

Турецкий сериал Чёрная любовь 2 сезон 71 серия русская озвучка субтитры смотреть полностью

Поделитесь с друзьями:
  • Реклама
  • Плеер с видео

Анонс

Плеер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.